Пузырьки

Morinel

Каталог

Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 10 шт.

10 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 20 шт.

20 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 40 шт.

40 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 60 шт.

60 шт.
morinel
Блокнот

Выгодные условия для старта

Процент

Скидки за большой объем

Коробка

Доставка по всей России

Земля

Маркетинговая поддержка

Мы регулярно получаем положительные отзывы от наших клиентов

Продукт

— Morinel отлично отстирывает и грязные детские футболки после улицы, и кухонные полотенца. Я переживала, что деликатное средство не справится, но бельё абсолютно чистое.
— после стирки с Morinel бельё мягкое, кондиционер не требуется — а это ещё один пункт экономии).

— цвет ткани не вымывает, даже наоборот, содержит ухаживающие компоненты.

— у меня стиральная машина стоит на кухне, и даже при таком расположении запах во время стирки не беспокоит — настолько нежный и деликатный аромат, я бы назвала его «утренняя свежесть».

— удобно тем, что не нужно думать, сколько стирального порошка нужно класть. Капсула рассчитана на 5 кг, ну я ~ столько белья и стираю обычно.

И никакой аллергии, естественно!)

Romasina

Otzovik
Продукт

Капсулы хороши тем, что отстирывают очень не плохо даже застарелые пятна. Понравился приятный аромат. Пробовала отстирать пятна от травы. Могу сказать, что они с этим справились очень хорошо. Буду покупать ещё.

Nastik2307

Otzovik
Продукт

Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования капсул для стирки «Morinel», которые я заказала на Вайлдберриз по акции.

Капсулы находятся в запечатанном пакетике с удобной zip-застежкой. Мне понравилось приятное цветовое оформление — синий, голубой и белый ассоциируются у меня со свежестью и чистотой.
Капсулы 3 в 1, что для меня является плюсом. Есть сам гель для стирки, кондиционер для белья и пятновыводитель. Отдельно не нужно ничего отмерять)

lepale007

Otzovik

Вопросы и ответ

Капсулы Morinel подходят для стирки вещей любого цвета: белых, цветных и черных. Главное, при стирке сортируйте одежду по цвету.

Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Отгружаем продукцию на территории России и стран ближнего зарубежья при заказе продукции на сумму от 5 000 руб.

Если вы конечный потребитель и ходите купить 1-2 упаковки нашей продукции, это можно сделать через сайт Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/morinel

Капсулу необходимо класть на дно барабана у задней стенки, а сверху уже вещи для стирки. Так белье будет сверху давить на капсулу и держать ее на дне. Капсула начнет растворяться и работать уже с начала стирки. Но не забывайте следить, чтобы барабан перед стиркой был сухим, иначе капсула начнет растворяться еще до начала работы машины и попадания воды в барабан.
Если же положить капсулу сверху белья, то при начале работы машинки, пока вода еще не полностью набралась, капсула может запутаться в вещах и потом плохо раствориться.

На рынке достаточно широкий выбор капсул для стирки от различных брендов. Активные вещества большинства капсул работают уже при 30⁰ С. Но есть и исключения, поэтому температуру воды лучше смотреть на этикетке каждого продукта. Также влияет плотность оболочки капсулы и время ее растворения при различных температурах воды. Что же касается капсул Morinel, они легко и быстро растворяются и работают при температуре воды от 20⁰С.