Пузырьки

Morinel

Каталог

Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 10 шт.

10 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 20 шт.

20 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 40 шт.

40 шт.
Продукт

Антибактериальные капсулы для стирки, 60 шт.

60 шт.
morinel
Блокнот

Выгодные условия для старта

Процент

Скидки за большой объем

Коробка

Доставка по всей России

Земля

Маркетинговая поддержка

Мы регулярно получаем положительные отзывы от наших клиентов

Продукт

Добрый день, сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования капсул для стирки «Morinel», которые я заказала на Вайлдберриз по акции.

Капсулы находятся в запечатанном пакетике с удобной zip-застежкой. Мне понравилось приятное цветовое оформление — синий, голубой и белый ассоциируются у меня со свежестью и чистотой.
Капсулы 3 в 1, что для меня является плюсом. Есть сам гель для стирки, кондиционер для белья и пятновыводитель. Отдельно не нужно ничего отмерять)

lepale007

Otzovik

Вопросы и ответ

В продуктах Morinel нет флуоресцентных (оптических) отбеливателей. Но, к сожалению, на рынке присутствуют продукты с содержанием таких отбеливателей. Что это такое, уже понятно из названия. Оптический – то есть созданный на основе законов отражения и преломления света. Ткань выглядит белоснежной не за счет чистоты, а за счет органического красителя, который позволяет сильнее отражать лучи фиолетово-синей части спектра. Данный эффект проявляется при дневном освещении и под ультрафиолетовыми лучами. Если в двух словах, то флуоресцентный отбеливатель создает своего рода обман зрения, и даже желтоватая от частых стирок ткань нам кажется белоснежной.